4 янв. 2017 г.

Итоговый пост 2016

Новый год всегда был для меня самым любимым праздником. Пожалуй даже день рождения не радовал меня так сильно, как новый год. В новый год у меня происходила эмоциональная  перезагрузка, которая заполняла все мое естество волшебством и радостью. Это происходило само собой, в суету, в мороз с гостями или без. Когда меня спрашивали, что для меня значит Новый год, то я говорила какую-то ерунду про мандарины, запах корицы и снежинки на кончике языка. В этом году я всерьез поняла, что это все не то... Мандарины, запахи ели и корицы тут совсем не причем. Главное для меня в этом празднике - это предчувствие волшебства. Это странное ощущение чуда, которое наполняет весь этот морозный воздух. Все при этом вокруг необыкновенное и сказочное, что человек сам становится частью этой большой сказки, воспринимая обычные вещи в совсем другом свете. Чудеса нужны каждому, неожиданные, странные, но настоящие.
Нельзя не согласится, что праздник такой, каким мы его делаем сами, но дело тут не в празднике, подарках и людях. Он-то (этот праздник) был вполне себе нормальный, только вот эмоционально-волшебная сторона исчезла из моей жизни. Ощущение, что год не закончился, что он продолжается и уходит в бесконечность. Нет перезагрузки и точки отсчета новой полосы.
Недавно где-то прочла о том, что зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с чисто белого листа... Но в моей книге жизни, странички видимо склеились и это белый листочек просто  пролистали незаметно для меня...
Все подводят итоги уходящего года, я обычно тоже так делаю. Вообще я обожаю итоговые посты, ведь это помогает проанализировать свою продуктивность за год, сделать выводы и внести корректировки в новые. Хоть в этом году было не очень много достижение, но те, что были - были глобальные.
Это я со своими девочками...


А вообще мой НГ прошел так... вплоть до 5 утра...



Однозначно могу сказать, что 2016 год был лучше чем 2015, хотя бы потому, что все мои близкие и друзья живы. Почему-то это стало важным пунктом для меня после  таких потерь в 2014 и 2015 годах. Этот пункт я бы поставила в достижение вселенной, конкретно для меня. Поэтому великие и могучие силы, я благодарю Вас за это!
  • Дети радовали своими достижениями.













  • Несмотря на отсутствие средств и плохого самочувствия, удалось неплохо отдохнуть летом и встретится с друзьями. Оказывается у нас много интересных мест, куда можно съездить и развлечь себя за небольшие деньги.
Спонтанная поездка в Казань.


Духовно - культурный Кремль "Богатырская Слобода" 




Кино под открытым небом. 


Поездка за земляникой.


В горах. Собираю чабрец для чая. 


На набережной в Самаре.


В лабиринте. 


С Ленуськой на даче.


С группой "Ромарио"


Я и Павел Юдин


Уриевский Василий и я


Встреча с друзьями. 
Это Светочка, она живет в Тюмени.


Это Катюшка


Это мои девчонки.


Это Иришка.


Это Иришка из Челябинска.


Это Светлана Денюшина - оперная певица. 


Это Настена!


и много-много других....
  • Я стала частью прекрасной дизайн команды ScrapMaster. А я редко в чью ДК вхожу.

  • Сходили на семейный фотосет.  Это было давним моим желанием.










  • Сделали ремонт в спальне.

  • Выплатили последний взнос за автомобиль.
  • Благодаря трем замечательным дамам - напечатала свою первую книгу сказок!

  • Забеременела. Ох и трудное это было для меня испытание...

  • Родила чудесного принца!




Чудесная зая Маруся от Ирочки!











  • Приняла участие в новогодней ярмарке "Золотые руки".  Получила народное признание и засветилась на ТВ.




  • Год полезных подарков и приобретений из списка желаний. Одним словом чудесным образом дарилось и приобреталось все то, что давно было в списке желаний. 
Теперь осталось выбрать время на составление плана на 2017. А то у меня пока в планах позавтракать не позже 14-00.
Ваша.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий