6 янв. 2016 г.

Подарочки

Здравствуйте, мои сладкие и вкусные! Сегодня сочельник, перед самым сказочным днем в году -  Рождеством!
И сегодня я получила посылочку, а перед новым годом были еще поздравлялочки о которых я хочу вам рассказать.
Я вот думаю, что мне дало творчество?  Не только навыки и видение прекрасного, он мне дал вас - замечательных и интересных людей, которые так же, как и я живут в мире вдохновения.  Люди полные добра и тепла. И, Господи, спасибо тебе за них!
от Леночки (Леди_осень), прилетела большая посылочка в которой было много сладкого и вкусного, а также творческого. Была еще коробка конфет "Родные просторы", но она сразу поместилась в мой живот, а его я фоткать не стала)).  А также в посылочке была просто потрясающая открыточка. Леночка, твои открытки действительно стали таким объемными, насыщенными и обожаемыми. Могу заявить с уверенностью, что вижу, какой прорыв у тебя в работах.  Я очень рада, что я увидела в живую твою открытку. Леночка, я тебе желаю в новом году - новый фотоаппарат и хороший свет, чтоб ты фотографировала свои работы во всей красе!  Целоваю в обе щеки.  


Этот конвертик был для меня, как воздух. Это не просто открытка, это целая история. Только Оля (o_frezia) так может, из ничего сделать настоящую сказку. Теперь у меня есть 11 цветочно-снежных желаний.  Цветочки таких потрясающих оттенков, как раз в таких я сейчас работаю. Думаю, я им найду быстрое применение. 
Олюшка, спасибо тебе большое, обнимаю тебя нежна. Сказочности тебе и чудес, а еще желаю переиздание старой книги в новом красочном формате с дополнением новыми сказками.  



Следующая посылочка появилась вообще очень неожиданно, она практически пришла ко мне из Германии от моих замечательных друзей, которые летом уехали туда жить. Как это здорово, когда так о тебе помнят...  



Вчера вот плакалась, а  сегодня пришла волшебная посылка от Леночки (Ленка Рукодельница).
Вот действительно, когда ник отвечает 100% за себя. Такое сочетание цветов и чувство вкуса - просто потрясающее. Теперь у меня есть чудесный веночек, который является настоящим интерьерным украшением дома, и не только новогодним . поэтому я думаю задержится на моих стенах круглогодично.  А еще был чудесный мешочек со сладостями - вкуснючими шоколадными конфетами. И винтажная открыточка с письмом.  И сейчас тут сидит пузатый хомяк, поедая шоколад.  Леночка, спасибо тебе от меня и моих пухлых шоколадных щек! 






Кто счастливый Рождественский хомяк - тот я.  
- Да Будет Так, сказала вселенная и начала исполнять желания! 


1 комментарий:

  1. Вооооот!!! А то тут кто-то плакался: плохо всё, плохо!!!
    Надо только в позитиве желать!!!! Тут тебе всё и сбывается в позитиве)))

    ОтветитьУдалить