18 янв. 2015 г.

Чудеса от друзей или я теперь ХОМЯк

Дорогие мои, здравствуйте!
Сегодня хочу Вам поведать о чуде, которое произошло со мной уже после новогодней ночи. И это чудо создали вы!
Было приятно получать посылочки, но в силу разных обстоятельств и упадка сил с настроением и всего-всего не очень хорошего, о чем сейчас даже и писать бессмысленно коробочки я бережно складывала в уголок и не открывала. Не могу сказать, что мне было не интересно, просто хотелось открывать их в определенном настроении, они так же являлись гарантией того, что праздник у меня будет, в случае даже если в моем доме не будет ёлки, так как тогда я не представляла,  успею ли.
И вот я проснулась 1-го января, только и успела, что помыть глаза и выпить воды, и на цыпочках пошла в спальню. (Немного отойду от истории - елки у нас было две, первая в гостиной (ее вы могли наблюдать на фото в прошлом посте) и еще моя – живая, сказочная и волшебная. Не знаю, может всё-таки опубликую позже пост про нее, просто  та елка заслуживает отдельного поста, так как у нее большая история). Итак, вот я иду в спальню к ёлочке и там столько коробочек, что глаза мои разбегались. Я выбрала жёлтую и большую, она была от Танюши (Асме). Таня прислала мне посылочку по проекту ЖАДИНКА, а это значит, что я и предположить не могла, что там может быть… Спорим, вы тоже? После того, как я ее открыла, сразу поняла, что этот год будет для меня полным волшебства. Не знаю, может это лишь моя мечта и мне просто хотелось в это верить, но содержимое посылки превзошло все мои ожидания…
Сверху лежала открыточка, а я очень люблю открытки, особенно если в них столько доброты и тепла, рисунков и просто душевности. Кстати о душевности… сразу заприметила чайные пакетики  и новогоднюю сладость, которая моя младшая под шумок стащила сразу после фото.
 
 Начала смотреть дальше, а там такая мимишняя коробочка, с корицей и красной ленточкой – красотень. Прям расцеловала бы за одну только упаковку)). Ну я ее сначала сфотографировала, так как потом бы вряд ли так красивишно получилось бы.
 
 Открыла, а внутри сладости, сладости и какой-то пакетик.


Ну, я же не долго думая этот пакетик открыла, а там – серьги ручной работы…. Цвета прям мои-мои. И уже на этом этапе стала завидовать сама себе.  
Срочно сфотографировалась в них (фото уже в предыдущем посте было).


Но даже после этой красоты – было еще не все!!!!  Коробка-то огромная!!!
Дальше был новогодний апельсиновый венок!!! Ах и ох… Он теперь висит – любуюся я.


А дальше… то, что покорило мое сердце окончательно – эта она… Фея волшебных снов.
 Сейчас эта красота висит в новой детской на спинке кровати и охраняет сон моих принцесс. Чудесно, что она так вжилась в комнату, словно ремонт мы делали специально под нее!
Танюша, у меня нет слов и эмоций, чтоб передать всю бурю чувств, что меня переполняли в тот момент… Огроменное тебе спасибо за то, что сделала первые часы нового года такими восхитительными!!!


Немного отойдя от эмоций, я решила, что открою конвертик поменьше, но и тут было столько тепла, что показалось я стала окутана какой-то невидимой пеленой блаженного счастья! Эта посылочка была от Любы (Lumara).
В ней были заготовки для квиллинга, декупажная открытка с кусочком счастья, заготовочка, салфеточка, очаровательный барашек (к сожалению он разобрался на части по дороге, но я решила его вставить на какую-нибудь скрап-страницу), тесьма нотки и оно.... прекрасное мыло со снеговиком. Оно просто восхитительно. Очень мягкое и душистое.   
Вот крупнее: 
Солнышко, спасибо тебе большое, что не забываешь меня и балуешь.

Далее была посылочка от Катюшки. Раньше я ее не знала, но она забрела на мою страничку и мы договорились обменяться открыточками. Если честно я была просто в шоке, когда открыла посылочку от нее.... Слова просто пропали и стало жутко неловко от того, что я послала ей такой маленький презентик, а она так подбирала, с такой душой... Я просто была поражена насколько малознакомый человек меня прочувствовал. 
Вот такой потрясающий мешочек с вышивкой с конфетками. Мне его хотелось долго-долго держать, настолько он был ярким и приятным. 
Вот такая потрясающая открыточка с совушками и миниатюрные баночки с джемом... Настолько восхитительны и мимишны, что я  до сих пор на них любуюсь.
Ну и это еще не все... Был еще так красиво упакованный сверток... 
А там.... Красота.
прекрасные открытки - такие разные  и такие прекрасные. Нижняя особо улыбнула моего мужа (там два голубя, смотрящие в разные стороны и надпись "Счастливы после ссоры"), а с лисой и с кисой такие ... такие....
Еще там был потрясающий отрез ткани, фишки и чипборд Фамильное древо. 
Катюша, я даже представить не могла, что стану обладательницей такой красоты-красоты и заботы. Ты сделала меня счастливой очень и я хочу сделать счастливой тебя.... Поэтому в этом году к тебе в гости придет в этом году не Дед мороз, а тётя Весна))...

следующая посылка была Очень большая, но когда я ее смотрела в закрытом виде, то не представляла, что она в открытом виде будет такой.... Честно скажу, что открывала я ее до утра следующего дня и это не шутки... Честное слово. Она была от Лизочки, нашего рыжеволосого солнышка Foxxxik25
Ну представляете - открываю я посылочку, а там.... Там столько свиточков и каждый с записочкой, пожеланием, я прям там у камина и присела....
Еще открыточка с теплючими такими словами прям мммммммм.... А еще шарик новогодний...
Первым я открыла свиток с надписью ностальгия.....
Надо сказать, что челюсть моя была где-то в районе пола, но не своего, а соседей этажом ниже. Нет, я просила конечно что-то из прошлых игрушек, но и подумать не могла, что они будут настолько прекрасными и потрясающими.
Когда моя мама увидела эту игрушку, то расплакалась. Оказалось, что в ее детстве у них была такая же на ёлке в бабушкином доме. Так что ностальгия была не только у меня, но и у моей мамы. 
Ну вы только посмотрите какая красота.... 
Потрясающе.... 
Далее были свитки: 1. О согревании души и тела  с чаем моим любимым  2. Чтобы жизнь была сладкой - шоколадка. 3.Необыкновенная ёлочка с конфетками. 

Еще в одном свитке была такая шишка 
Ну мы так и сделали. повесили.... Три дня ребенка мелкая конючила ходила, а на четвертый мы заметили, что кто-то шишку спер)), мелкая всё-таки ее слопала...
А еще был вот такой вот домик на ёлочку
Далее я открыла большой свиток... Там была косметичка, а в ней... 
Целая гора чего бы вы думали - свитков.... Игра продолжалась!
Потом я открывала свиточек за свитком
Там были такие вот полезные штучки:
Игольница
И просто няшные пуговки.... О!!! как же мне их хотелось, а теперь они у меня есть... И я буду что-нибудь с ними делать! 
 А еще вот такая вот подставка и игра еще на целый год!!! Каждый день играю! 
А еще вот такие вот красивые печеньки. Когда я тоже научусь делать нечто подобное... 
А еще, еще символ года - прекрасный такой.
Ну и это еще не всё. Еще там был квест "Колобок" - это нечто просто. Я открывала слой за слоем, на меня падали конфетки и в каждом слое была забавная записка.... Угарали все и гадали все, что же внутри этого маленького комочка...
Сейчас будут фотки где я помятая, но счастливая!
Тут я чётко выполняю инструкции

Зрители угадывали что это. Кто-то ставил на полотенце, а кто-то даже на плюшевые тапки, но когда я увидела этот помпончик.... 
А потом мы встретились и я его полюбила! 
Вот он - мой красавчик!
А это доча моя с этим чудом.

Лизочка, что я хочу тебе сказать... Ну просто круто-круто-круто.... Спасибо от меня огроменное. Я уже тебе говорила и буду говорить - ты такую работу провернула, эти записочки, игры... я даже не знаю, что написать и как передать те эмоции.... Лучше в гости приезжай и я тебя обниму!!!

Потом наступило утро и я пошла опять под ёлочку за очередной порцией радости.
И открыла посылочку от Оли (o_frezia) - самого доброго и прекрасного человека! Обожаю ее всей душой.
Оля меня уже знает, но она похоже в этот раз читала мои мысли...
Там тоже была такая мимишная записочка (обожаю их). В записке содержалась инструкция по открытию подарочка.

В посылочки лежали такие мимишные варежки, которые я в этот же день уже одела на каток. Интересно, откуда ты знала, что мне нужны были варежки? Я была красоткой в них и сейчас когда выхожу на улицу с ними не расстаюсь, так что Оля теперь ты всегда со мной гуляешь! 

А еще там были снежинкииииииииииии.....
Они прилагались к первому и единственному изданию сказки про снежинки. Честно сказать даже не знаю чему больше обрадовалось сказке или снежинкам. Просто это так трогательно, так.... ну прям за душу берет и я просто таююююююююю...
Вот моя супер-книга сказок, а вокруг на ёлочку упал снегопад из снежинок, который вскоре перелетит в мои скраповые хомячьи закрома. 

Оля!!!! Сказка чудесная и такая, такая.... волшебная. Я тебя люблю, спасибо тебе за твою душевность! Мы с тобой на одной волне.
Но снежинки на этом не закончились))). Там были такие пушистые и мягенькие... да-да... именно снежинки на носочках!

А еще я вам покажу Машу-барашу (Её так Еся назвала). ее для меня связала АпрелькаКапелька. Спасибо и ей огромное за такую приятность - просто мой портрет!
А еще там были вот такие творческие рукодельности, которые прям очень-очень мне нужны, я прям их уже вижу в одной своей задумке винтажненькой!
Был там также подарок для нашего папы. Подарок надо сказать очень полезный уже используется по полной. От Сереги отдельное спасибо. Бегал с этим брелком настоящего мужчины, как маленький!
 
Младшая мадама уже заверяет свои письма и чуть не заверила новые обои. Пришлось провести беседу)) .  Но она очень рада была подарочку - очень-очень.
Кстати барашки тоже не закончились, был еще такой и он весел на елке вплоть до старого нового года. А потом они его съели и не поделились - редиски(((. 
Старшая доча тоже была приятно обрадована подарку. Уж не знаю, что она там записывает, но после фото изъяла его у меня сразу. 
Еще там был вот такой веселый календарик. Теперь он живет на столе около компьютера)).
Ну и мишки на этом не закончились, так как там было мягкой и пушистое полотенце. Солнышко, ты такая внимательная, все мои слова подмечаешь, а потом воплощаешь желания в реальность.
А еще там были две красивейшные открыточки. Причем Еся на одной признала себя. Так и отжала у меня. Кстати и полотенце она тоже у меня отжала((. Вся-таки дети такие нагленькие. 

Открытки просто потрясающие, так и веет от них сказкой.
Ну и это еще не все.... Там два красивых мешочка, один мне... второй тоже мне...
А там... вкуснятинаааааааааа
Сначала покажу эту сказочно-душевную красоту

И ребенка ждала до часу ночи, пока я сладости сфотографирую, съела одну конфетку и пошла баи. Ну вы только посмотрите на эту довольную физиономию!
А еще были две посылочки от моей Светулички-лапатулички (С_А_Н_А_Я), моего роднулика.
А там вот такие снежинки на таких чудесных гольфиках.
Они  тёпленькие и миленькие - хожу радуюсь.
А еще вот такой чудесный блокнотик для записи моих неиссякаемых мыслей.  
А еще там были конфетки... эх... конфетки.... 
И два бочонка меда. Вот это вообще мечта вкуснючая. Ем ложками и наслаждаюсь.
И вот такаие полезные штучки для творчества! 
А еще такие чудесные шарики.
А еще такую книгу. Я ее сейчас читаю и она взрывает мозг мой, постоянно перечитываю главы. Я очень надеюсь, что книга мне поможет, но все в целом зависит только от меня.
Солнышко! Спасибо тебе огромное за столько счастья и красоты. Просто прекрасно. 
Спасибо, тебе милая за твои слова, за дружбу и за все то, что ты для меня делаешь.

И еще весьма неожиданным и очень-очень приятным для меня была посылка от моей Машули (ladyjam). это даже была не просто посылка, а посылище.
Сразу запахло чем-то лавандовым, а оказалось в пакетике с Дедом Морозом  вот такая прелесть:
 
А еще были такие милые и вкусные шоколадки. 
Там были такие мешочки. А в них были сокровища, один полон шебби-лет, второй всевозможных контуров и чернил, третий с цветами, а четвертый с чипбордами и бусинками... Это просто мега-круто.  И я такой хомяк-хомяк!
Еще были вот такие штампы и не только такие... 
Вот немного из того, что было внутри. Чипборды и цветы высыпать не стала.
Очаровательная рамка для фото. 
Подсвечник-клеточка (мечта моя), золотая лошадка, открыточка с теплыми словами моей Машульки и конечно фотография (это уже стало у нас своего рода ритуалом)
Манюничка, я знаю, что ты не читаешь сейчас блоги, но я тебя очень люблю, моя милая. 

Еще на днях ко мне прилетели, аж целых две открытки и одна посылочка.
Первая открыточка была от Викуси (Melkota) из Питера. Конверт - это уже целое произведение искусств.
Открытка такая милейшая. 
И слова такие добрые-добрые... А внутри открытка тоже потрясающая. 
 Викуся, спасибо тебе милая, что ты меня не забываешь... А моя открытка только отправилась к тебе. Так что до китайского нового года придет.

А еще пришла посылочка от Анюты (Lorelley) из Новосибирска и в ней были конфеты и открытка. К сожалению  или к счастью конфеты я Вам не покажу, так как мы их съели еще в машине, а вот открытку с замечательным Снегирем - пожалуйста!
 Еще была чудесная открытка от Викочки (соня_найман). Вика ее так мило подписала, с тем чувством юмора, коим обладает только она,  что я просто расплылась в улыбке и немного похохотала. Солнышко - ты прелесть!
Вот такие у меня богатства, что даже этот пост я писала 3 дня. Воть... 
Спасибо Вам, я счастлива! 












































8 комментариев:

  1. Вот это подарки! Девочки на славу постарались! Супер! Маша, поздравляю!
    Фотографии такие хорошие, добрые, уютные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галиночка, спасибо тебе! Девчонки и впрямь такие умнички, я даже не ожидала.

      Удалить
  2. Наверное в сотый раз повторю: не имей сто рублей ( особенно актуально...), а имей сто друзей!!! Сколько же теплых, сердечных подарков! Радуйся, Хомяк!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько подарков, красивых, милых, душевных, просто загляденье. И вот что больше всего поражает, когда перед новогодними праздниками итак очень много суеты, свободного времени практически нет, девочки смогли не только своими руками сотворить, а еще красиво упаковать, с изюминкой чтобы было. Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Полностью согласна!!! Это были восхитительные эмоции.

      Удалить
  4. Маруся, с подарками! Ты столько тепла даришь людям, и они отвечают взаимностью. =)))

    ОтветитьУдалить