6 янв. 2015 г.

Первый пост 2015-го

Дорогие мои друзья, здравствуйте!
От всей души приветствую Вас в новом 2015 году! Желаю Вам всем огромного волшебства! Пусть с каждым из Вас случится в этом году нечто необыкновенно-прекрасное! Гармонии Вам и душевного равновесия! Сказочных приключений, позитива и улыбок!!! Пусть Ваша жизнь будет полна настоящих чудес!


В моей жизни чудеса уже начались, когда я проснулась и днем 1 января начала разворачивать подарочки-посылочки. Ах… столько радости! Скажу честно, что одну посылку я почти целый день открывала….  И вообще меня поразило, насколько люди меня знают, и чувствуют, насколько понимают, что я люблю, что для меня важно и это очень-очень радовало. Собственно я так долго и не появлялась из-за того, что разбирала посылочки. Я обязательно Вам все покажу, но сейчас подведу итоги года.
 Хотя, если бы вы знали, в какой я сейчас позе пишу, вы бы явно решили, что я супергерой. Хотя главное, что я  в этом году чувствую себя героем! Столько внимания, общения, писем, посылок – просто мечта!
Итак, что же было со мной необычного за этот год….
  1. Увидела и ощутила зиму, как в сказке! У меня даже был целый пост этому посвященный.
  2. Побывала дизайнером блога FLEURE-Design. Была в первом их наборе. Это был интересный опыт. Сделала для себя много выводов и многое поняла.
  3. Я стала женой самого клеевого парня на свете!
  4. Благодаря очень хорошему человеку мои стихи напечатали в Питерском сборнике.
  5. Съездила в Крым и встретила там Светочек и Наташу и это было здорово!


  6. Благодаря действиям одной волшебницы – у меня появился новый профессиональный праздник -  32 мая! Это был просто снегопад подарков несуществующей даты и это было прекрасно, необычно, сказочно! Я стала объектом чуда!
  7. Оформила студию для фотосессии.


  8. Я повысила свой уровень в творчестве, нашла свою технику в скрапе (но это конечно мне так кажется, и я даже чуточку горжусь собой).
  9. Побывала на 90-летнем юбилее у дяди Жени.
  10. Сделала ремонт в детской и на кухне. Научилась класть декоративную плитку – в этом я теперь просто спец! (фотки покажу позже).
  11. Мне удалось поздравить максимальное количество друзей! И пусть мои подарочки были маленькие, но знайте они все были от всей души!
  12. Я обрела новых друзей и это здорово!
  13. Снялась в массовке в фильме - "Только не они".
Ну и произошли события, которые изменили меня, надломили,  и которых я бы хотела избежать – это неисполнимые потери близких…. Моей сестры Ксюшечки, которая так скоропостижно ушла...

 И родных: Племянницы Настеньки, ее мужа Вадима и одного из их сыночков – Данечку.

И если бы не эти события, то я бы могла сказать, что год был хороший...

Планы на год написаны, составлены также пожелания.
Хочу этот год посвятить себе и своей семье. Это я поняла, когда на предпоследней неделе уходящего года у меня случился нервный срыв от перенапряжения, от которого я чуть не протянула ноги. По этой же причине многое не успела сделать, в панике приближалось 31 декабря. Не успела я с Вами поделиться  новогодними открытками и историями, интересными событиями - теперь не удивляйтесь, увидев на страницах моего блога  новогодние открытки всю зиму….
Чего же действительно хочется – научиться слышать себя, а главное понимать, живого общения, ярких встреч, взаимопонимания. Хочу быть красивой и ухоженной, а так же всегда позитивной, хочу улыбки мамы и ее радостный смех. Хочу наслаждаться каждым днем и верить в чудеса! А сейчас пойду пить чай с конфетками! 



6 комментариев:

  1. Да, год был не простой... но точно незабываемый.
    Я рада, что у тебя случилось столько хорошего и сочувствую твоим потерям....
    Ты большая умница и пусть твои планы исполнятся. Пусть сделают твою жизнь такой, как надо. отдыхай и твори.

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, соболезную твоим потерям. Так много в один год.

    Главное, что ты настроена позитивно, а значит все получится! Счастья тебе в Новом Году! И всего самого доброго!!!

    ОтветитьУдалить
  3. С Новым годом! Любви и тепла Вашему дому!

    ОтветитьУдалить