4 дек. 2013 г.

О зиме, жизни и скрап-болезни...

Как же давно я ничего не писала... Да и посты сейчас у многих из Вас появляются не так часто. Всё, наверное, дело в том, что все в предновогодней гонки и делают замечательные подарки друзьям и близким, а так же заказы. Я тоже нахожусь в какой-то глупой суете и не замечаю самых важных вещей. Для меня, каким-то странным образом стало очень важным не забыть поздравить всех и подарить каждому что-то особенное, сделанное самой, а еще сделать свой дом интересным и красивым, а еще взять очень много заказов, но ёлки-палки... я же в этой суете сама не могу насладиться всей прелестью этого чудесного волшебства. Я решила остановиться и просто вырезать с ребенком снежинки, написать письмо Дедушке Морозу, сидя на подоконнике попить вкусного чая, глядя на хлопья белого снега в свете фонарей, повидаться с друзьями, а еще сделать какую-нибудь ерунду, от которой сердце будет петь или плясать, но что я точно знаю - Я НЕ ХОЧУ СУЕТЫ!
Дорогие мои, я Вам желаю делать то, чего просит Ваша душа! Наслаждайтесь каждым мгновением, каждой минутой и не упустите в горах заказов и работ - простые радости! Люблю Вас! Будьте счастливы!  



4 комментария:

  1. Спасибо :) тебе желаю того же :) и чтобы это было не только перед новым годом, но и после нее :)

    ОтветитьУдалить
  2. Нееее, не делаю заказов, пока еще не начала подарки, но тоже в суете... Спасибо за такой пост, который, как пинок для меня... Я пересмотрю все свои дела...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, Вам спасибо! Волшебных и сказочных Вам дней!

      Удалить