8 окт. 2012 г.

Мой необычно-обычный день

Вот сегодня у меня день, какой-то странный. Еду на работу, а прямо над трассой порхают два парашютиста. Я подумала, как забавно и еду дальше. Вижу, по железной дороге гуляют коровы, прям по рельсам, так забавно подумала я, и еду дальше...
Вообще я сильно заболела, а болеть мне сейчас вообще никак нельзя - столько всего! На работе работать совсем не хотелось, я в наглую сидела и разглядывала фотографии. Увидела одну, где был кот запорошенный снегом, и так запахло новым годом и всем этим ароматом волшебства, когда в сердце таится блаженство и веет чудесами. 
С работы в итоге я ушла раньше, напилась дома всяких лекарственных колес и волшебных порошков, что просто вырубилась и снились мне какие-то бабочки и цветочки - одним словом проснулась в райском удовольствии.
И решила я сотворить что-то интересное, не так давно нашла замечательную картинку для декупажа, и точно помню в какую из миллион коробок ее положила, но перерыв все - не нашла.  Почти точно знаю, что она явно со мной играет в прятки и время ее еще впереди.

Помимо всего этого сегодня меня преследует чувство незавершенности во всем. Знаете, это когда обещаешь что-то, начинаешь делать, а потом в силу каких-то обстоятельств - просто откладываешь. В этом году со мной это случалось часто и продолжает происходить. А список (я стараюсь все записывать) все копится и копится. Поэтому я решила разобрать эту комнату обещаний и  в связи с этим важным событием моей жизни -   если кто-то из Вас получит открытку на ДР, которое у Вас было летом -  не удивляйтесь - просто значит, я Вам обещала. 

2 комментария:

  1. да, я тоже сегодня не смогла кой чего найти, хотя точно знала, где искать...
    и очень жаль, что именно сегодня эта штучка решила поиграть в прятки. не вовремя.
    Комната обещаний - это хороший образ и идея. идеето я
    надо что-то похожее сделать. а то столько всего хочу и столько себе мысленно наобещала...
    Выздоравливай :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, идею ты подкинула неплохую. У меня тоже есть обещанки, надо их из коробки "вынимать"...
    Будь здорова, Машенька!

    ОтветитьУдалить