3 июн. 2012 г.

Винтажный торт с открыткой " А в сердце живет она..."

Есть на просторах интернета такие люди, которые врываются в нашу жизнь случайно и неоткуда. Они просто есть и в какой-то момент понимаешь, что они тебя понимают как никто другой. В нужный момент могут дать такого хорошего пинка или наоборот просто выслушать и дать дельный совет. Вот именно из таких людей замечательная девушка- Алекса . Уже потом ты узнаешь, что вы слушаете почти одну и ту же музыку и воспринимаете очень похоже окружающий мир.
Дорогая моя! Я тебя от всей души поздравляю и хочу отпраздновать "Твой нидень рождения", а поскольку в такой день никак без торта не обойтись - шлю тебе такой вот  "ниденьрожденьский торт", что по сути может служить штукой для втыкания всяких там иголок булавок и прочей "ниденьрожденьской" ерунды. Таким образом, как только ты будешь что-нибудь шить и втыкать иголки в торт мы будем праздновать!!!! Так что твори чаще!!!  

1. Общий тортово-открытковый вид.

 2. Тортик детально



 Я делала его  4-е ночи с самыми добрыми мыслями и пожеланиями. Так что можно было бы смело назвать его "Торт ниночь рождения".
Конечно, что за подарок без любви и вообще надо же кусочек этой самой романтики тебе послать в подарок, поэтому родилась она - открытка " О любви".


Сладкого "Нидня Рождения"!!!! 


4 комментария:

  1. Аааа, Маша, это потрясающая вещь!!!! Ты прирожденная скрап-объектчица!!! Все твои объекты я просто обожаю и еще все твои альбомы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, солнышко! Мне очень приятно!

      Удалить
  2. Машуля, вкуснотища!!!! Ням-ням!!!

    ОтветитьУдалить