7 мар. 2012 г.

Прощание с зимой или путешествие сумасшедших)))

Устала. Весна на дворе, а я устала. И мне грустно… Всем весело, а мне грустно…. Интернет, аська, все те же общения…. Чего-то вечно хочется, чего-то не хватает. На работе загруз, дома… дома -  вымогатели шоколадных конфет. Хочу тишины. Хочу поспать так, чтоб сколько хочешь… Сижу… работаю…
Аська.
Сообщение от подруги: Хочу на турбазу.
Я: Эх, как я тебя понимаю. (Я ее действительно понимаю.)
Следующее сообщение: Поедешь?
Я в своих мыслях: Эх, как же хочется, но и возможности тоже не те… бегаю вся в сомнении… А душа же просится на волю)))).
И тут… было взятие быка за рога. Приходит сообщение следующего содержания: Короче, я домик забронировала, завтра едим.
Только сейчас понимаю, как она умело это сделала. И проблемы все, что способствовали отложению – решились в один миг.
Итак, наши приключения начались!!!! Как же я люблю спонтанность, сюрпризы и кураж!!!!  
Утро субботы началось с того, что позвонил Серега и сказал, я сажусь в самолет и лечу к тебе. Выспись… можешь не встречать, я сам доеду. Лучше поспи, отдохни. После звонка я лежала, и во мне боролись, чувство совести и сна. Его чересчур благородство всё-таки пробудило мою совесть, и я поехала в аэропорт!  Удачно встретившись, поехали… Я к Лене (так зовут мою супер-подругу), а Серега на моей машине по делам.
Пересев, к Лене в машину,  мы с ней  направились в место тишины…. Место, где действительно слышно тишину. Уже по дороге нас встретил этот чудо-мужчина. Правда сначала нам эта странная скульптура напомнила нечто иное… Но мы из него сделали именно мужчину! 
Я даже его чмокнула!


Посчитав это хорошей приметой мы добрались до места, оформились и зайдя в наш чудо-дом – упали в мягкие кресла. Потом пошли на плотный обед, по дороги обсуждая наши грандиозные планы, по проведению нашего отдыха и конечно падали в снег и просто наслаждались жизнью.







И тут мы вспомнили, что у Лены в машине мое старое свадебное платье…. Эх… и тут понеслось…. Переполошили мы пол турбазы. Комментарии, наверное, излишни … Смотрите сами:



















А на этом фото мои брюки удачно хрустнули и… короче: Ура!!! Ждет меня обнова!


После «свадебной церемонии» нам показалось, что заряд эмоций только начался и мы решили сделать фото около домика, вот так:








Сначала, если заметили, мы всё-таки в брюках были и ботинках, но просмотрев фотографии, что-то меня это не очень устроило и поскакали по снегу босоногие девчонки. За этим нашим процессом наблюдали проходящие мимо отдыхающие и чуть не свернули шеи мужички из соседнего домика, пилившие дрова.







К ужину приехал Серега и мы, сытые и довольные, решили покататься на коньках. Каток был очень хороший, а вот коньки, взятые на прокат, желали лучшего. Но это нам не мешала радоваться, смеяться и угорать.



А после мы пошли в баню! Было клево! Делали глиняные маски, падали в снег…
После такого блаженства мы отправились в домик, разожгли камин, параллельно жарили мясо.


После писали на дощечках свои желания и торжественно их сжигали, тем самым, отправляя свои желания в космос. Потом кушали, пели песни и просто наслаждались жизнью!





Настало утро… Утро началось с завтрака! А потом мы пошли на воду… гулять по воде… вернее по снегу. Столько эмоций, столько счастья!















Уезжать совсем не хотелось, но время взяло свое! А самое главное - я счастлива! И кто бы не говорил, что жизнь странная штука – я смотрю на нее в перевернутом виде!


4 комментария:

  1. какие вы молодцы, босоногие принцески :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мега восхитительные фотки! Просто фонтан позитива )))

    ОтветитьУдалить
  3. Супер фото!


    С мартом Вас тающим,
    С мартом бушующим,
    С самым ласкающим,
    С самым волнующим,
    Счастья вам прочного,
    Счастья сердечного -
    Самого доброго,
    Самого вечного!

    ОтветитьУдалить
  4. Сумасшедшие девчонки! Восторг! Как же я вам завидую - вашей молодости, вашей бесшабашности...
    Так держать, Машунь! Люблю когда ты такая!

    ОтветитьУдалить